Descrição do Produto
Com a fécula de mandioca sem glúten você pode fazer receitas incríveis.
Em embalagens de 400g, a fécula de mandioca sem glúten da Vitao é um pó fino sem cheiro e sem sabor que devido a sua versatilidade pode ser utilizado nas mais variadas receitas como por exemplo: biscoitos, bolos, pão de queijo, tapioca, entre muitas outras.
A fécula de mandioca é conhecida também como polvilho doce e possui diversos benefícios para o organismo já que, é um alimento rico em sais minerais, ferro, cálcio, fósforo, potássio e vitaminas do complexo B.
Além disso, a fécula auxilia o funcionamento intestinal e também é zero gordura trans. Por ser isento de glúten e de leite, a fécula é ideal para fazer parte de receitas para pessoas com restrições alimentares.
Aqui Tem:
Complemento na substituição da farinha de trigo
Produto natural
Aqui Não Tem:
Não contem Glúten
Sódio
Gorduras totais
Alérgicos Contém:
Contem derivados de Ovo
Contem derivados de Soja
Sugestão de uso
RECEITA: PÃO DE QUEIJO DE FÉCULA
Ingredientes:
3 xícaras de (chá) de Fécula de Mandioca VITAO
3 ovos
1 xícara de (chá) de óleo ou manteiga derretida.
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara de (chá) leite
1 pitada de sal MARINHO VITAO
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque-os em forminhas de empadas untadas.
Leve ao forno e apenas retire os pãezinhos quando estiverem bem moreninhos e crocantes.
Sirva-os quente.
Fica a dica!
A fécula de Mandioca é o mesmo que Polvilho Doce!
Componentes
FÉCULA DE MANDIOCA
|