Descrição do Produto
O Óleo de peixe pertence a classe das gorduras poli-insaturadas do tipo Ômega 3.
O consumo de ácidos graxos Ômega 3 auxilia na manutenção de n¡veis saudáveis de triglicer¡deos, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
A ciência começou a se interessar pelo Óleo dos peixes de águas profundas quando, estudos realizados com esquimós no final dos anos 60, relataram que, mesmo com uma dieta rica em gordura, o risco de doenças cardiovascular nessa população era muito baixo. Essa população se alimenta basicamente de peixes de águas profundas e frutos do mar.
Esses peixes são uma fonte rica de Ômega 3. Esse óleo é rico em duas substâncias, (EPA) ácido eicosopentenóico e (DHA) ácido docosahexenóico, que atuam de forma benéfica na síntese de prostaglandinas.
Uma dieta rica em Ômega 3 ajuda a reduzir os níveis de triglicérides e colesterol ruim - LDL, aumenta a fluidez sangüínea, prevenindo a agregação plaquetária (prevenindo contra doenças coronárias e acidente vascular cerebral). Exerce, também, efeito anti-hipertensivo, devido ao relaxamento das artérias.
Fonte: Fabricante do produto
Sugestão de uso
Ingerir 1 cápsula 3 vezes ao dia
Recomendação
Ômega 3 não é recomendado para pessoas com alergia a peixes e seus derivados. Diabéticos e pessoas com predisposição a sangramentos devem consumir Ômega 3 apenas com acompanhamento de um médico ou de nutricionista.
O consumo exagerado do produto pode provocar carência de Vitamina E.
Componentes
Óleo de peixe, gelatina e água
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