AMARANTO FLOCOS ORGANICO 150G VITALIN
Descrição Geral
Avaliações
<p>O Amaranto é produzido na região dos Andes da Bolívia e do México.</p>
<p>Entre os cereais, o Amaranto é o que apresenta a maior quantidade de proteínas com alto valor biológico, tornando-se uma ótima opção para atletas, praticantes de atividade física e idosos, por estimular a recuperação e o ganho de massa magra. Ele apresenta ação antioxidante, pela presença de um composto chamado Esqualeno, encontrado em grande quantidade apenas em alguns peixes e assim contribue para a melhora do Sistema Imunológico devido à proteção das células. O Amaranto é fonte de Vitaminas e Minerais importantes para o seu dia-a-dia como o Cálcio, Ferro, Fósforo, Potássio, Zinco e Vitaminas do Complexo B e Vitamina E.<br />
<br />
<strong>SUGESTÃO DE USO</strong></p>
<p>Pronto para o consumo in natura como outro cereal ou pode ser acrescido em iogurtes, vitaminas, frutas amassadas, em pães, bolos e biscoitos.</p>
<p><strong>RECEITA</strong></p>
<p>Massa</p>
<p>1 kg de carne moída magra (patinho)</p>
<p>1 xícara (chá) de trigo para kibe deixado de molho por 1 hora 100g de Amaranto</p>
<p>2 dentes de alho picados</p>
<p>1 cebola grande ralada</p>
<p>2 colheres (sopa) de salsa picada</p>
<p>¼ de xícara (chá) de hortelã picada</p>
<p>2 colheres (sopa) de Zaatar (tempero misto árabe)</p>
<p>Sal, pimenta moída e cominho a gosto Azeite de oliva para regar.</p>
<p><strong>RECHEIO</strong></p>
<p>2 cenouras médias raladas,</p>
<p>250 g de espinafre picados com talo,</p>
<p>1 dente de alho picado,</p>
<p>1 colher (sobremesa) de azeite de oliva,</p>
<p>sal e pimenta-do-reino moída a gosto.</p>
<p><strong>MODE DE PREPARO</strong></p>
<p>Massa Escorra o trigo de kibe tirando todo o líquido possível. Acrescente os demais ingredientes misturando bem. Prove e ajuste o tempero se necessário. Em uma fôrma untada com azeite de oliva, distribua metade do preparado de carne. Distribua o recheio por toda a superfície. Cubra com o restante do preparado de carne. Alise a superfície e regue com bastante azeite de oliva. Leve ao forno para assar por 30 minutos aproximadamente. Corte ainda na assadeira e sirva. Recheio Em uma panela coloque o azeite e o alho e refogue até o alho dourar levemente. Acrescente o espinafre picado e refogue até murchar levemente. Acrescente a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta. Refogue por 3 minutos e desligue. Reserve.<br />
<br />
<strong>COMPONENTES</strong></p>
<p>Amaranto em flocos. Não contém Glúten.</p>
<p>Fonte: Fabricante do produto.</p>
Formas de Pagamento
AMARANTO FLOCOS ORGANICO 150G VITALIN
De
R$
18,52
A Partir de:
R$ 13,89
Economize R$ 4,63
R$ 13,47 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 12x de R$ 1,29 com juros Cartão Elo - Vindi